venerdì 3 ottobre 2014

52 week project: #38

Settimana talmente impegnativa che non sono riuscita neanche a postarla in tempo!!!

Comunque....

Ormai da qualche mese, nel mio paesino hanno chiuso lo storico ristorante cinese, perciò non posso più prendere il mio riso alla cantonese take away!
Quindi ci siamo rimboccati le maniche e l'abbiamo fatto in casa!!


Buono si, ma manca ancora qualcosa!!!

Ci siamo chiesti se non aggiungano qualche ingrediente segreto!!

Se avete qualche consiglio per ottenere un riso alla cantonese perfetto come nei ristoranti, siamo tutti orecchi...

Un grossissimo abbraccio e buona giornata 

2 commenti:

  1. Grande mancanza la mia, mai mangiato cinese!!!
    Non saprei aiutarti, ma vedrai che girando un pò su Internet troverai la ricetta perfetta!

    Maira

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  2. loro usano un sale diverso dal nostro che da' quel sapore particolare...me l'ha detto una ragazza che lavorava in un ristorante cinese.

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Grazie per il tuo commento, sono 5 minuti che hai speso per me; leggendo il mio post. Ti ringrazio di cuore!!