giovedì 19 giugno 2014

52 week project: #24

Settimana di sperimenti culinari!!! 




Super torta-salata svuota frigo.... 
Con questo caldo passa la fame, perciò tutto ciò che è in frigo ci rimane!!!

Una pasta sfoglia con ricotta, fagiolini e wurstel (con cui poi l'ho decorata tipo crostata)

Sulla destra si può notare con cosa ho fatto l'aperitivo, insieme ad un super spritz ghiacciato.

Voi con il caldo riuscite a cucinare???
O siete un po' come me??

2 commenti:

  1. Io amo i fagiolini! Un pò meno i wurstel, ma la cosa migliore delle tote salate è che sono molto versatili!!! Carina anche la decorazione simil crostata!

    Maira

    RispondiElimina
  2. Ciao! Bel post! Volevo dirti che dopo molto tempo sono riuscita finalmente a pubblicare sul blog... Passa a dare un'occhiata se ti va!

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, sono 5 minuti che hai speso per me; leggendo il mio post. Ti ringrazio di cuore!!